關於秉麟

秉麟

每個人總有因緣際會的巧合踏上靈魂的路徑,過去幾年間的懵懵懂懂,讓自己在這條路上摸索、成長,透過生命給予不斷的蛻變、學習,逐漸找到屬於自己的方向、定位。正當迷網、迷失方向時,開始透過學習內省、靜心冥想找回自己的力量,在高我的協助下得到靈性的名字-穆彥(Muyan),之後便毅然決然踏入身心靈的領域範疇。

過程中當然在解決問題時,逐漸覺察到許多問題根源來自於自我,也因為這十多年來的累積,讓我開始將不同工具融會運用在生活中,透過生命淬煉與經歷的人生課題下,發現問題不僅僅是表層的涵義,更是讓我們自身透過課題去釐清自身生命的本質與意義,如同坊間有許多不同的工具可以搭配輔助我們突破重重困難。

我想這是我致力於此的動力,不求每個人都有立即的改變,但至少從現在開始可以瞭解自己的生命藍圖,生命中所帶給我們甚麼樣的禮物,讓我們可以更加清楚明白如何駕馭生命的軌跡,在生命課題裡總有許多精彩風景,而我們乘著風景體悟每個階段、過程,盡收眼底的數不盡故事。