07/12~07/18週報運勢分析

表面上的關係看似和諧、和樂,實際上仍需要注意枝微末節的狀況,人與人相處的考驗會在這週慢慢顯化出來,留意平常無心的動作、話語,也莫名成為不必要的導火線,充斥著緊繃情緒,彼此在內心深處的情緒壓訝許久,情緒或許高漲、緊繃,無論是環境因素還是氣候影響,適時的調整、調適,轉換心情,需要找到合適的管道或方法,將這些情緒好好釋放,否則之後要彌補這些傷害反而會更加不容易。

生命靈數計算方式
將自己的西元出生年月日,加總到最後的個位數
如:1993.02.27=33,3+3=6
該範例的生命靈數為6

事業工作

生命靈數3 /工作運勢 ☆☆☆★★/

與期過度擔心未來的工作狀況,不如先把現有的資源整合,當前可以運用、發揮的空間仍有很多地方可以去處理,不需要受到環境動盪的影響,讓自己陷入躊躇不前的僵局,進而限制了自己發展的可能性,轉換一下想法、動一下腦筋,不難發現職場有很多可能性,等著靈數3的朋友去發揮。

生命靈數6 /工作運勢 ☆☆★★★/

付出、分享、給予,這些美德都來自於靈數6真實的狀態展現,想要擁有甚麼,就得先給予、付出些甚麼,因為擁有才有辦法分享,在本週仍需要提醒靈數6的朋友,凡事量力而為,有些超過自己能力範圍內的事情,即便有心也需要從長計議,別瞬間一股腦就陷進去。

生命靈數9 /工作運勢 ☆☆★★★/

非常有自己的想法、觀點,在職場上仍然需要著重人際關係的連結,即使自己在一方領域上是有相當成度的成就,也別忽略了本週人際關係所帶來的影響,遇到衝突、遇到不愉快,可以先讓自己腳步停下來,冷靜、沉澱後在好好的展開後續的行動,先穩定、平衡好自己的心情,職場上的問題都可以迎刃而解的。

/

感情關係

生命靈數1 /感情運勢 ☆☆★★★/

受到過去人事物的牽絆,導致靈數1的朋友在面對新的關係或新的生活,會有些躊躇、猶豫,並不是自己現在理想,而是會覺得還沒調整到最理想的狀態,才容易陷入感情上的不安,別忘了無論是過去的經驗還是現在的生活,相信對於靈數1這樣的開拓者而言,只要整理好思緒重新再出發,感情是可以順利開花結果的。

生命靈數4 /感情運勢 ☆☆★★★/

在甚麼樣的環境說甚麼樣的話,對於靈數4而言,也會開始挑人講話,一旦關係熟了,中間的禮節似乎也拋到腦後,留意與自己最親近的人相處,正因他們是最熟悉、最親密的人,也是最容易受到自己言語影響的人,有些時候反而越過熟識,更需要注意平常在相處上忽略的細節。

生命靈數7 /感情運勢 ☆☆★★★/

一股熱血在燃燒著,當靈數7的朋友想要好好的展現熱情時,便容易不顧一切全然的去體驗、去嘗試,反而沒注意到他人的感受或想法,實際上這也是靈數7忠於表達自我的一種狀態,若沒有興趣、沒有火花,靈數7是不會輕易展開行動,但請循序漸進的發展,否則對方容易因為突如其來的舉動而嚇到。

/

金錢財運

生命靈數2 /金錢運勢 ☆☆☆★★/

若想堅持自己的想法就好好放膽去嘗試,每件事情都有它的風險存在,即使在絕對安全的環境下也會有所謂的變數,靈數2當前的財運狀況並不是不好,而是與人合作、共識,彼此之間的認知不同,想法不同時,產生的紛歧也會影響到金錢的狀態,如果有想要改變,請大膽嘗試,但還沒準備好,請穩穩的維持現況,不要讓自己一個腦袋想的太多,而困擾了自己。

生命靈數5 /金錢運勢 ☆☆☆☆★/

金錢有賺、有賠,倘若今天要相信他人的意見、論點,請先將基本的功課確認清楚,千萬別只是單純因為信任這層關係,就把錢全權交由對方處理,即使打從心底是信任,也會造成後續不必要的摩擦,畢竟在理財、投資上,自己也需要對自己負起責任。

生命靈數8 /金錢運勢 ☆☆☆☆★/

明明已經發現前方有諸多挑戰,仍堅持想要放手一搏去闖,與其選擇冒險,不如先讓自己靜觀、洞悉全局後在做打算,雖然靈數8的朋友對於自己的能力有相當的自信,但未來這段時間,身邊有太多不同的聲音影響、干擾,導致在後續的金錢計畫有被打亂的狀況出現。

文:秉麟

FB:秉麟療癒催眠師

IG:19101Leo

北歐祕法 盧恩符文」電子書

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *