服務項目與費用

催眠牌卡諮詢
處理過去印記
調整生命課題
未來方向規劃
家族關係連結
前世今生關聯
透過不同牌卡對應個案當前問題
OH卡/檢視心靈議題
塔羅牌/釐清事件本質
神諭卡/瞭解高我訊息
彩虹卡/回歸當前課題
盧恩符文生命靈數
盧恩字母又被稱為北歐字母,源自於中世紀的日耳曼族語言,又被稱為佛薩克(Futhark)文,在英文的翻譯上來看Rune又有秘密一詞的意義,簡單的來說,盧恩本身也有象徵的神秘、秘密等詞彙,再次添加了它的神秘色彩。

隨著時代的演變,前人與後人的努力
至今盧恩符文除了運用在占卜之外
儀式祝福、Logo商標、建築設計、藝術彩繪等
都可以找到它的蹤跡。
透過西元出生年月日,來檢視自身生命
每個數字都有代表不同的意思,同時生命的信息時時刻刻在提醒著我們,如何先知先覺,提早瞭解,並掌握自我生命藍圖。

藍圖探索※駕馭生命
個性分析※生涯目標
關係走向※心性解碼

靈氣療癒

靈氣是一種自然的身心整合藝術,在靈氣的輔助下,可以協助個案進入深層放鬆,並提升身體治療系統的整體運作功能。

當身體在深度放鬆的狀態下,會透過自主神經系統將血壓降低、心跳減緩、釋放緊張與焦慮,同時在這放鬆的狀態下,會提高免疫系統的功能,並抵抗病毒與細菌。

從量子力學來解釋,在靈氣的整合過程中,被幫助者的細胞會打開吸收宇宙生命的能量,同時也會釋放沉重、不當的能量,接受與釋放的過程中,呈現出宇宙生命的流動,以及整個體系的平衡與和諧。

生命藍圖

需要西元出生年月日時分
從不同行星位置瞭解自身生命軌跡
從個人命盤當中釐清個案的狀況,在過往的印記與現在當前的天賦
可以如何運用、發揮,透過先知先覺,讓個案可以提早採取行動
面對生命賦予的挑戰,有更充分的認知與方向
不僅可以檢視自身感情路經,也可以找到屬於工作上的發展走向

流年分析

掌握自己當年的能量變化,並檢視當前大環境能量流動
借力使力解決當前生命課題,替自己改善不必要的紛擾
提升貴人協助、財運提升、事業順遂、感情如意

能量水晶手鍊

需要西元出生年月日時分
以個人生命靈數搭配水晶飾品,依照個人不同需求也有客製化服務
可針對人際關係、感情議題、家庭和諧、事業發展、工作運勢、財運等等設計獨一無二的個人飾品

寵物溝通

協助主人釐清寵物的狀態,寵物溝通並不是要求寵物去完成某件事情或經由寵物溝通,毛小孩們就會變成另外一個樣子,寵物跟人一樣,都有屬於自己的個性、特質,在相處中難免會有摩擦、不愉快,主人能不能瞭解毛小孩想要表達的動機與想法,透過寵物溝通是讓主人可以更加清楚明白毛小孩的感受,進而去從中找到合適的平衡點,和人相處過程相似,都是透過溝通、優化,達到彼此共同舒適的關係。

.

若要針對逝世的寵物溝通請先提前告知
寵物溝通需要該寵物近三個月內的正面照一張